Луисана не перестает блистать с тех самых пор, как начала свою карьеру в «Детворе». А теперь вот уже несколько недель она с триумфом выступает как комедийная актриса в ситкоме «Женаты… с детьми», где и показывает весь свой талант. Узнай настоящую звезду!
Она недавно закончила школу, у нее много поклонников по всему свету, с ней хотят работать разные продюсеры, такого парня, как у нее (конфетку Мариано Мартинеса) хотели бы многие, и при этом Луисана клянется, что она самая обычная девушка. «Она совершенно никого из себя не строит и всегда очень доброжелательна» - утверждают ее коллеги по работе. И, кажется, так и есть на самом деле. Красивая девушка (хотя она сама о своей внешности говорит, что считает ее всего лишь «приемлемой»), хорошая подруга и талантливая актриса недавно начала встречаться с актером из сериала «Особенная семья», Мариано Мартинесом, но она комментирует это так: «Мы нравимся друг другу и ничего больше» . Когда ее спрашивают о ее парнях, Луисана довольно уверенно отвечает: «Ну да, я обожаю певца Луиса Мигеля. Фелипе (Коломбо) был моим первым парнем. До него были только полудрузья-полуженихи, случайные поцелуи и ничего больше».
- В «Женаты… с детьми» ты играешь вместе с твоим братом. Как вы чувствуете себя перед камерой?
- Я чувствую себя очень уютно. Это как будто я и не играю вовсе! Я вижу его дома, на студии, в гримерке… Мы все делаем вместе!
- Чья это была идея – сниматься вместе?
- Мой брат проходил пробы для этого сериала раньше, чем я. И его выбрали, не зная, что он мой брат.
- Это твой второй комедийный сериал. Он отличается от того, что ты делала раньше?
- Мне в нем хорошо. Начинаешь думать, что ты очень веселая, потому что в ответ на все, что ты говоришь, слышишь смех. Отрицательный момент заключается только в том, что когда заканчиваются съемки, и ты начинаешь шутить в реальной жизни, то все время ждешь, что над твоими шутками будут смеяться, потому что ты к этому привыкла. А на самом деле иногда на тебя просто странно смотрят и не смеются.
- Со времен «Мятежного духа» ты очень выросла. Что изменилось в твоей жизни?
- Теперь у меня больше времени на то, чтобы заниматься собой. Четыре раза в неделю я хожу на тренировки, на курсы вокала и в театральную школу Хулио Чавеса. В целом, у меня просто стало больше моего личного времени, и я этим наслаждаюсь.
- Что ты делаешь в свободное время?
- По будням в свободное время я сплю. По выходным хожу заниматься английским, а по вечерам выхожу потанцевать с подругами или мы собираемся у кого-нибудь дома. И я провожу время с семьей тоже, по воскресеньям мы все вместе ходим в кино.
Мой старший брат-
В «Женаты… с детьми» Луисана блистает как комедийная актриса вместе со своим старшим братом Дарио. В сериале она играет Паолу, очень своеобразную девушку-подростка.
Вернется ли Эрревей?
Все мы хотим знать, что же будет с группой . «Скорее всего, мы устроим большой прощальный тур или нечто подобное, но на данный момент мы все четверо заняты своей работой, поэтому поживем – увидим» , - говорит Лу. Хорошо бы мы поскорее смогли вновь увидеть их вместе!
Секретничая…
Вместе с Дади Бриевой Луисана сыграла главную роль в сериале «Секреты папочки». Это было ее первое самостоятельное шоу, после долгих лет работы с Крис Мореной. У нее замечательно получилось, и Лу говорит, что работа в этом сериале принесла ей много удовольствия. В «Секретах…» Лу доказала, что она настоящая актриса.
Любовь в пути-
Они говорят, что только узнают друг друга, но их друзья утверждают, что они встречаются. Лу и Мариано вместе ходят танцевать, проводят время с друзьями и вообще часто бывают вместе. Возможно, к ним придет большая любовь?
- У тебя есть друзья на телевидении?
- Да. Мартин Сифельд и Кати (Фулоп) из «Мятежного духа». А из «Секретов папочки» - Ромина Гаэтани.
- Ты скучаешь по школе?
- Нет! Для меня это облегчение, что не нужно больше туда ходить. По кому я скучаю, так это по моим одноклассникам, но с моими настоящими школьными подругами мы продолжаем видеться.
- Если бы ты решила помечтать, то какой проект на телевидении тебе хотелось бы осуществить, и с кем?
- С кем, не знаю. Но мне бы хотелось сняться в теленовелле в стиле теленовелл Талии. В роли этакой змейки, но хорошей. А если бы мне еще для этого пришлось говорить с мексиканским акцентом, было бы вообще здорово!
- Какой ты себя видишь через двадцать лет?
- Замужем и с детьми! Мне бы хотелось, чтобы у меня было трое или четверо детей, и еще я бы хотела быть молодой матерью. Наверняка, я и через двадцать лет буду актрисой, и, может доктором наук, почему нет?

Хостинг от uCoz